Сумки к торжеству

Красиво выглядеть хочется всегда, а особенно в праздники. И если с платьем и туфлями определиться все-таки можно, то с таким аксессуаром как сумка, придется поломать голову. Представляем вам 5 вариантов вечерних сумочек от ведущих производителей мировой моды.

 

К маленькому черному платью

 

В твоем туалете, наверное, как и у большинства женщин, есть хотя бы одно маленькое черное платье, которое может пригодиться в разных случаях. Вероятно к нему, у тебя есть хотя бы одна пара черных туфель. Но сколько раз ты хотела бы придумать к этому набору какое-нибудь дополнение? Взять, например, ослепительную сумку с блеском в виде галстука от Lorelei. Она может быть серебряной или черной, и даже цвета шампанского или бледного золота.

Зачем тратить бешеные деньги, если можно выглядеть на миллион долларов, всего лишь обернув такую красоту вокруг запястья?

 

На прием

 

Ты будешь гвоздем программы, когда войдешь в комнату, неся такую мягкую сумочку с винтажным зажимом «поцелуй» в виде двух сомкнутых бусин от Cole Haan. Сумка выглядит великолепно независимо от того, что на тебе надето - сексуальный брючный костюм или платье без бретелек. Подобные сумки не требуют наличия других аксессуаров, кроме пары серег или простенького искрящегося ожерелья.

 

Особый случай

 

Иногда блеск бриллиантов должен говорить за нас. Такая бархатная сумка от TRB с вставками из вельвета обрамлена пятью рядами искусственных бриллиантов.

Независимо от того, куда ты идешь и выбора разноцветных мотивов или строгих однотонных цветов, тебя определенно заметят с такой сумкой на этом празднике жизни. Комбинируй ее с джинсами и каблуками или с кокетливой юбкой и топом.

 

На вечеринку

 

Если держать в одной руке бокал с Cosmo, а в другой эту сексуальную, расшитую блестками сумочку Bebe, то ты становишься похожей на героиню «Секса в большом городе», которая находится в ожидании счастья. Этому варианту добавит популярность цвет, который выгодно оттенит твой роковой взгляд, одета ли ты во все черное с головы до ног или цветное, джинсы или платье-клеш. Сумки также выпускаются в черном, золотом или серебряном вариантах.

 

Свадьба

 

Свадебное платье может быть вполне традиционным, но после того, как вы обменяетесь кольцами, ты сможешь воспользоваться этой фешенебельной белой сумочкой от Banana Republic, держа в ней свою косметику и мятные пастилки. Так как большинство людей не заметит твоих туфель под платьем, то акцент можно поставить такой искрящейся сумочкой. Этот вариант доступен также в золоте и черном цвете и хорошо будет смотреться и на гостьях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модные сумки и кожгалантерея от магазина САКВОЯЖ - это великолепные подарки для вас и ваших близких.

SEO оптимизация сайта, продвижение сайта - компания Exiterra
Управление сайта - Система Администрирование Сайта SiteX7.CMS