Модные итальянские сумки

   Стоит ли говорить, что любую модную сумку следует выбирать не в отдельности, а в комплекте с одеждой определенного стиля? Разумеется, бархатный или парчовый мягкий кошелек - эта классическая "театральная" сумочка - гармонирует с роскошным и несколько помпезным стилем начала 60-х, а отнюдь не с хипповым примитивизмом 70-х. По этой самой причине в коллекциях нынешнего сезона не нашлось места еще совсем недавно остро модным рюкзачкам. Просто они еще не настолько устарели, чтобы стать ретро-классикой.

 

Модные расцветки и материалы  

   Что касается цвета - в моде очень яркие однотонные итальянские сумки, либо выполненные из благородных материалов типа гобелена и парчи со сложным контрастным растительным орнаментом. Относительно материала - в моде как кожаные модели сумок в виде хипповских заплечных мешков (именно мешков, а не рюкзачков!), затягивающихся ремешком, так и аккуратные минималистские сумочки а-ля-Шапокляк с крохотными замочками в виде металлической коробочки с "язычком".
   В коллекциях западных дизайнеров, посвященных России, модная сумка а-ля-Рюс предстают в красно-белой (!) гамме в виде элегантных кожаных авосек под картошку. Вообще, гладкая кожа царит в сумочной моде осенне-зимних коллекций. Редкое исключение: итальянские сумки из шоколадного плюша с ярко-красными бантиками от Ania Hindmarch.
   Словом, кожа, особенно лаковая, стала главным материалом для модных сумок наступающей осени. А также всевозможные обманки "под кожу". Только помните, что даже самая качественно окрашенная кожа на первых порах немного "пачкает". Поэтому не торопитесь вешать новые итальянские 
сумки на плечо светлой блузки, куртки или платья: "сумочная" краска, как правило, не отстирывается.
    

Форма и стиль

   Вообще, большинство итальянских мини-сумок сегодня повторяет форму и стиль своих объемных собратьев из повседневной жизни. Уже второй год из моды не выходят разнообразные котомки — и точно такие же котомочки можно найти у создателей модных вечерних мини-сумочек. Один из вариантов — полукруглая итальянская сумка из розовой замши со складочками и сборочками на тонких кожаных ремешках от Gibo. Очень женственно и мило. А вот Valentino предлагает более роскошный и одновременно экстравагантный вариант — крохотную котомку из зеленого атласа с филигранной вышивкой мелкими цветочками в китайском стиле и длинной замшевой бахромой.
   Но в основном итальянские сумки имеют сегодня вполне традиционные формы, которые основываются на очень женственных и элегантных традициях шестидесятых годов. Скажем, с прямоугольной розовой сумочкой от Gucci на двух ручках средней длины и отделкой из бамбуковых пластин вполне можно представить Джеки Кеннеди-Онасис. Знаменитым красавицам шестидесятых годов минувшего столетия вполне пришлись бы по вкусу и строгая белая прямоугольная сумка-кошелек от Tod's из змеиной кожи, и модная прямоугольная сумка-кошелек без ручек из алого атласа с застежкой в виде широкого кожаного ремня от Dior, и плоская белая прямоугольная сумочка от Miu Miu с аппликацией в виде пышных цветов из контрастной черной кожи.
  

 

   Мир модных итальянских сумок сегодня многообразен, как никогда. Выбирайте сумку для себя, которая будет соответствовать вашему стилю и настроению. А магазин сумок САКВОЯЖ непременно поможет вам в этом!

 

Модные сумки и кожгалантерея от магазина САКВОЯЖ - это великолепные подарки для вас и ваших близких.

SEO оптимизация сайта, продвижение сайта - компания Exiterra
Управление сайта - Система Администрирование Сайта SiteX7.CMS